Oscilando

Do Capítulo do Desespero

Enlouquecendo... ainda me julgando?

Me enveneno... e com ódio esqueço teu mel.

Oscilando ...

em delírio como alguém na mira da loucura...

Desencanto,

Sinto-me em meio ao lixo.

...Oscilando...

Bendito, maldito encanto, tormento...

Enlouqueço, cores difusas... odeio... mas, ainda, amo...

....Oscilando...

Clamo, reclamo... te estranho e odeio!

...Oscilando...

Anseio, reinvento reconstruo... alimento... lucidez? Ainda amo...

...Oscilando...

Em desencanto como *Camille Claudel ...

com pavor de você...

com medo de ser roubada enganada... com horror de você...

...e...

para não ELOUQUECER,

já não amo, renuncio a dor e... prefiro... VIVER.

*Camille Claudel - talentosa escultora - aprediz de Rodin, foi também sua amante.

Brasília - DF, 2008.

Do imaginário poético de quem sofre.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 10/01/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2720468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.