O seu fim está próximo
Receba os golpes da desencarnação prematura.
“Talvez” é algo que não está a altura.
Eu sei que você vive de amargura,
assim como, sei que sua vida não está segura.
Eu vejo podridão na sua superfície
O lixo te comporta desde o início.
É tudo podre. É tudo imundície.
Você não sabe quebrar esse índice.
Seu planeta dos macacos foi pelo ralo.
Nesse paiol é apenas um galo.
Na gaiola; na panela; na goela; no vaso...
Virou bosta. Foi pelo cano. Está acabado.