FOME
Quero entregar-me
À tua nudez
No limbo
Das sensações carnais
Entre gemidos,
Sussurros e ais…
Quero-te
Desejo-te
Sinto a fome
De quem ardentemente
Anseia mais
E não pode esperar…
Vem depressa
Essa fome tenho pressa em saciar.
Ana Flor do Lácio (09/01/2011)