Noite sem sono

Noite sem sono, pura aflição,

O grilar extenuante dos grilos,

Aumenta a insônia,

Diminui calma e causa decepção.

O tempo passa lentamente,

E o esperado sono não vem,

A inquietação toma conta do ambiente,

Furtando a tranquilidade de vez.

O som dos ponteiros do relógio,

Reflete o andar interminável das horas,

Os segundos... os minutos...

São infindáveis, e minam o descanso.

As pálpebras querem se cerrar,

Mas os olhos prontamente,

Rechaçam qualquer possibilidade recorrente,

E teimam em ficarem vivamente abertos.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/01/2011
Código do texto: T2718382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.