CONFISSÕES...
Postou-se ao altar
Mãos que tremiam
Não sabia ao certo
Como se portar
Ajoelhada,humildemente
Desejava que Ele
Pudesse então a escutar
Contou-lhe seus pesares
Pesados fardos
Que ao longo da vida
Sozinha ,decidiu carregar
Os olhos marejados
Por muito,tanto,recordar
Rogava uma luz
Um sinal
Para o que lhe afligia alma
Respostas Ele pudesse dar
Muita coisa em preces desconexas
Confessou...
Decidida a mudar de vida
Encerrar caminhos
Aos tropeços caminhados
Pecadora distraída
Nem notou
As horas no templo passadas
As faltas confessadas
Então levantou
Com um aceno e um afago na santa
Acreditando seus pecados
Todos estarem perdoados
Virou-se para sair
Mas ali mesmo,ali dentro
Seu novo pecado
Sentado e admirado
A ela ousava, embasbacado
Completamente enfeitiçado
Estava a contemplar...