LOUCA REALIDADE.

Talvez a Loucura, seja a melhor maneira de encarar a realidade.

Essa revalide que sou obrigado há aceitar, queira ou não queira,

Ainda bem que sou louco para aceitar há realidade,

Pois os comuns fazem o que quer para sedar bem,

Tudo por dinheiro,

Com muita loucura imagino quanto que gastaram,

Pois uma viaje ate Roma sai caro para falar com o Papa,

Se ele tiver um tempo livre, para esse caso,

Vai um tempo para agendar,

Mais é um caso urgente, será que ele agüenta,

Vamos falar com o poderoso,

Viajem até o céu para com Deus, deve ter fica muito caro,

Pois devo que pagar, sou cobrado há cada momento,

Pelo jeito vou passar, há vida toda para pagar,

Pois fizeram uma bondade,

Aceito bem minha deficiência,

Tenho força de vontade para fazer tudo,

Faltou eu ser rico, para fazer há vontade de todos,

Coitados gastaram muito para minha cura,

Ainda bem que sou louco, para acerta essa realidade,

Coitado ire pagar a vocês, do meu jeito logo, logo estarei de volta,

Pois sou louco, tive um TCE, era para ficar vegetativo,

Mais vocês fez uma grande bondade, gastarão um dinheirão,

Nem sei como pagar, pois tenho que agrade-ser,

Sendo obrigado, pois sou louco, perdoa os coitados,

Fazem o que querem coitados,

Fazem por dinheiro e estão fazendo,

Desculpa pelo erro médicos, mais sou louco,

Para poder agüenta há realidade,

Desculpa pelo azar, que vocês deve ter apostado, em meu caso,

Pelo jeito eu devia ter ficado vegetativo, é eu devia mais não fique,

Que azar coitados, mais sou louco, assim vivo essa realidade,

Realidade que vocês criaram por dinheiro,

Coitados e não pude pedir nada,

Mais mesmo assim vocês empenharam,

Com muito dinheiro, coitados,

Eu sou louco, sou louco e estou sendo louca,

Para viver essa realidade,

É... Uma realidade que criaram e tenho que viver quieto,

Por sua vontade e obrigação, pois sou louco que perigo,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/01/2011
Código do texto: T2718272