Se fosse tão lúcido
Se fosse tão lúcido,
Entenderia um louco,
Será que sou entendido,
Creio que não,
Os outros me entende,
Entende como louco,
Que saco,
Como é delirante,
Por que você agüenta,
Agüenta por que quer,
Despensa esse saco,
Saco que é louco,
Ta na cara que é,
Só não vê porque não que,
Lúcido que não é,
Que saco chato,
Meu saco que bom,
Não toma química,
Bem natural,
Vai e vem sem esforço,
Não é louco,
Sinto-me nova,
Mais sou,
Não sou puta,
Sou jovem,
Dou o que meu,
Dou e dou,
Aja saco que posso dar,
Mais não vendo,
Pago e pago,
Quanto puder,
Só quero prazer,
Pode ser amiga,
Melhor ainda,