Sistema Linear.

Fora de circulação, você não escreve mais nada.

Esse rock sem intenção, esta enjoando meus ouvidos.

Drogas, lixo, coisa alguma....

Você procura o seu ponto de equilibrio.

Eu falei que você jamais entenderia

O ressoar dessa canção.

A chuva esta violenta

E eu estou cansada dessa falta de valores.

Banalidade, banalidade, banalidade.

O que é que eu estou dizendo?

Ninguém vai me ouvir.

O planeta esta poluido

Seres humanos entrando em processo de decomposição

E me dizem que sou dura demais em minhas palavras.

Ora, ora.

Certos poemas foram feitos para não serem bonitos.

Na tentativa de beleza clonaram nossas mães, nossos pais.

Brincaram de Deus no fundo do quintal,

Para que o mundo fosse mais belo.

Ora, ora, ora foda-se!!

Não sou um lord inglês nem um imperialista americano

Sou uma garota comum, procurando o som ideal

Mudar o mundo e fazer bons amigos por ai.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/01/2011
Código do texto: T2716904