O outro amor.
Autor: Daniel Fiuza
05/01/2011
Abro o zíper do teu vestido por trás
Minhas mãos apertam tua barriga
Te puxo para mim cada vez mais
Meu prazer no teu prazer se liga.
Te aperto e mordo teu pescoço
Coloco a mão dentro da tua blusinha
Sinto o teu respirar colosso
Te digo que és gata e que és minha.
Ficas despida comigo na rede
Toda empolgada pra receber meu sal
Pedes pra matar forte a tua sede
No prazer mais louco e colossal.
Depois me culpas e também és culpada
Na minha boca derramas sua tensão
Sorrindo doida como uma decantada
Sorrio em ti meu leito de paixão.
Depois eu durmo com o sonho dentro dela,
Pois tu seguras e não o deixas sair
Com o príncipe azul e sua donzela
Ligados nesse modo de sentir.