Você nem imagina

Quero viver minhas loucuras,

Procura de um louco que as compreenda!

Pois não sou compreendido,

Fazem o quer comigo sem compreensão,

Não compreende ou não que compreender,

Só quer vantagem,

Há minha loucura já é uma vantagem,

Querem ganhar vantagem de mim,

Querem ganhar de qualquer maneira,

Até há minha loucura eles querem,

Esperam ter mais oportunidades da minha loucura,

Querem algum de mim,

Aproveita minha loucura,

Passam como coitadinha eu culpado de louco,

Assim fica faceio,

Pois ele é louco quem vai da ouvido,

Faceio seu louco,

Cale a sua boca não fale nada,

Ninguém vai acreditar louco,

Todo mundo vai acreditar em mim,

Pois você é louco,

Pois eu só coitada e sou normal,

Você este mais louco ainda,

Calado não perca tempo,

Em quem voa acreditar seu louco,

Você não tem nem uma condição,

Seu maluco louco,

Pois todo mundo é normal,

Só você que é louco você perdeu,

Nem tente outra vez,

Pois eu sou normal seu louco,

Faço, desfaço não é de agora,

Sou coitadinha e normal,

Já relaxe cabeça,

Já tive um porco,

Já te esposei você,

O que você quer,

Mas seu louco,

Devolve minha renda logo,

Você que perca meu tempo trabalhando,

Vamos devolva e pague,

Esse tempo foi muito delicio pagar tudo, você nem imagina,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 08/01/2011
Código do texto: T2716720