Eu queria aquela flor...
Eu queria aquela flor
Que hipnotizou meus olhos
E era a única beleza
Naquele pedaço de mundo...
Minhas mãos escorregam
Por entre seus vestígios.
Foi como sentir um sonho
Que nunca se tornaria realidade...
Mas ao nível dos sonhos
Era real.
Áspera flor violeta
Mas de tamanha beleza
Parecia até natural.
E era.
Na mente de um artista
Que teve a ousadia de fotografar
Suas formas
Naquela xícara
Aonde meus lábios molhavam...