O início que leva ao fim

Não sei que linha de pensamento seguir

Permaneço submersa

A quatro palmos d’água

Acima e abaixo dessa terra impermeável.

Aguardo qualquer sinal concreto da realidade,

Tão longe de mim

E sempre do meu lado.

O que toca o corpo dificilmente encontra a alma.

Não escrevo para encontrar o sentido oculto das coisas,

E sim para contornar

Essa ausência permanente que está presente em tudo que me cerca.

Os sentimentos são tão previsíveis e incontroláveis,

Repetem-se incessantemente enquanto se encena

A mesma peça do egoísmo.

O conformismo e covardia reduzem o ser.

Nem bem nem mal,

Nem feliz nem infeliz,

A neutralidade é pior que sofrer.

O tempo é interessante na natureza primária das coisas,

O inicío que leva ao fim está ligado à hipocrisia.

Se hoje, eu soubesse como mudar o mundo

Não o mudaria.

Não quero mais pensar, mas não sei como esquecer,

De mim,

Do mundo,

Mas irrevogavelmente de você.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 07/01/2011
Código do texto: T2715809