Deixar de ser

Não olham para nada

Não se revoltam com nada

Os olhos de uma nação perdida.

Fecho as cortinas para não ver o sol

Sobre o escuro me enxergo melhor.

Não existe perdão para o crime que não se cometeu.

Procuro um rastro,

Quando não há pegadas sobre o caminho que não se fez.

Uma história contada por alguém

É o que temos de melhor,

Torna-se fácil dizer sim.

Contentamo-nos,

Porque mentir é fácil demais.

Como gritar palavras esquecidas?

Esquecer cenas não vividas?

Chorando por quem não se viu partir,

Sorrindo para alguém que nunca esteve aqui.

Abro as cortinas para ver as estrelas,

Ouvir o que elas têm para me dizer.

Como voltar para onde não se esteve?

Lutando por tudo que não quero ser.

Pensando no tempo que desperdicei;

Exceto pelo o que ficamos sempre sem saber.

É estranho, complicado e autodestrutivo

Realizar esse intenso desejo

De finalmente deixar de ser.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714969