Anjo da Noite

Eu sou anjo do luar

Seu anjo a brilhar

Como uma estrela neste céu

A encantar

Eu sou anjo da noite

Anjo do seu pecado

Sou quem entra no seu quarto

Quando desce a escuridão

E faz encher seu coração

E inundar sua paixão

Sou quem entra na sua alma

Quando a lua se esconde

E você não sabe onde

Deixou sua ilusão

Eu sou anjo da noite intensa

Quem transforma teu lamento

No mais puro sentimento

Aquele que entra no seu coração

Que vive na sua imensidão

Quem tira tua razão

Quem te faz perder a respiração

Quem bagunça tua vida

Como um furacão

Enquanto a noite cai

Eu sou o anjo do seu desejo

Sou o desejo do seu delirio

E dou o sonho delirante

Do seu desejo incontrolável

De estar sob minhas asas

Protegida da noite escura

E envolta na noite intensa

Eu sou anjo da noite

Aquele que está tatuado na sua alma.

E impresso no seu coração

Mesmo dentro das sombra da escuridão.