Sendo comestível

Até eu sou comestível

descartável e maleável.

até eu sou comestível

combustível infindável.

Sucetível como erro,

desespero mesurável...

Sou apelo paticável

do seu zelo indelével.

Até quando me revelo

em meus pêlos relevantes

sou temível,imorável

intempestiva e radiante...

Até eu sou comestível

prodigiosa e facetada.

Até quando infalível,

orgulhosa e chamuscada.

De mil formas pontiagudas

sinuosas sobre mim...

Até eu sou destacável

descartável...

No meu fim.

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 07/01/2011
Código do texto: T2714264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.