meus dias...
Eu que vivo um sonho bem utópico,
não sei mais o que é realidade..
as pessoas trocam de caráter,
como trocam de amizade.
Eu que troco o dia pela noite,
quando amanhece,
me perco..
os sonhos deixam de existir,
a realidade volta a se estalar,
e eu fico com medo de não poder viajar..
.. em pensamento.