ANIMAL

Animal,

doméstico, alienado,

invasivo, deturpado,

coração esculhambado,

ser de outro planeta,

planeta terra, planeta água,

mente insana, consciente,

eterno pensante,

desnaturante, apaixonante,

ludibriador de porções vazias,

territorialista, machista,

feminista,

extremista sexual,

desnorteado no teu proprio ninho,

encantado em terrenos alheios,

animal da ira,

mais feroz que teu criador,

animal da luz,

sobrevivente do escuro,

desobedece a si mesmo,

traz o mau para perto de ti,

filho de Deus, filho do homem,

enriquecido de vaidades,

mentiras e verdades,

traz a tona tua especie,

iguala tua superioridade,

com o que há de mais profano,

degolador de sonhos,

impulsivvos de prazer,

revelam-se sempre na calada,

na madrugada se mistificam,

é a massa é a energia,

é o amor é o pó,

propagador de doenças,

restaurador de emoções,

tu vale o que tem,

o que é que te mantém,

és apenas mais um fruto,

mais uma complexa espécie,

ou mais um nobre,

animal.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 06/01/2011
Código do texto: T2713056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.