BAILADO DA PAIXÃO

 

A chuva cai no telhado

lava-me a alma
e as entranhas...

O cheiro do chão molhado

acende a chama

me assanha...

 O teu corpo ao meu colado

meus cabelos

emaranha...

Com o sabor de pecado

faz carícias

artimanhas...

O teu suor perfumado

controlando

esta sanha...

Na cadência do bailado

essa paixão

não se acanha...

És amante e aliado

dessa loucura

tamanha!