Apego
Não menti quando disse que queria estar contigo hoje
que ainda estou te querendo muito hoje
que não fui atrás de outros corpos
que não procurei outras bocas
que não busquei outros afagos
ou que desejei ouvir palavras de outras pessoas...
Esperei de ti um gesto de afeto,
mas recebi milhões de alfinetadas
como se eu fosse o ponto cruz,
mas mesmo assim estou escrevendo,
falando, pensando e me doando para ti.
Tenho que atualizar meu software,
porque o que o Burrão disse é verdade:
eu tenho sangue de barata
quando gosto de alguém.