Incerto
Está escuro agora e a chuva cai lá fora
O vento traz para mim o medo do desejo
Luto contra o que sinto
Luto contra o destino
Muitas palavras perdidas
Muitas descobertas encontradas
Preciso partir para perto estar
Confuso meu coração já está
Certo do amor
Certo da dor
Certo de estar
Certo de não poder ficar
Se fico quero ir
Se vou quero ficar...