Viver

Não estou a fim de escrever

Vivo descontente com o meu viver

Ideias vagas, sem voz neste ser.

Tento manifestar o meu amor

Não consigo falar

E nem chorar.

Pensamentos insanos

Revolta orgânica

Físico em conflito com a mente.

Contradições

Sei lá

O que me resta.

Se presto para você

Também não sei

Afinal, esqueci de pensar.

Divagações

Desconcentrações

Sensações no divã.

Quem sabe amanhã

Eu relembro

E aprendo a viver.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 05/01/2011
Código do texto: T2710052