ELES NATURAL
Como eles sorriem?
Como eles brincam?
Como eles andam?
Qual a mágica para tudo isso ...
Como eles conversam?
Como eles se divertem?
Como eles estudam?
Será sua imaginação proporcional a sua ...
Como será que eles vivem?
Como será que eles excluem?
Como será que eles ajudam?
Em presença minoritária!
Como será que eles se divertem?
Como será que eles se organizam?
Como será que eles se unem?
E porque brigam ...
Como é sua convivência?
Como eles trabalham?
Porque é preciso a junção sem estrutura?
Como eles votam... pôr um colchão!