Loucuras de amantes
Autor: Daniel Fiúza
04/01/2011
Corpo no corpo
Pele na pele
Boca na boca
Línguas em profusão
Roupas pelo chão.
Ânsia louca
Voz rouca
Tesão...
Penetração.
Salivas eróticas
Mãos atrevidas
Palavras exóticas.
Esfregar de coxas,
Pernas que se abrem
Paixão que domina
Sexo que alucina.
Boca no seio
Língua no pescoço,
Entre as pernas
Prazer e alvoroço...
Sensual esboço.
Bocas deslizando
Nas peles suadas
A procura do sexo,
Desesperadas.
Loucura sublime
Caminho gostoso
Gozo maravilhoso.
Na calma dos amados
Amor perfeito
Corpos deitados
Satisfeitos.