Mata na cama.
Autor: Daniel Fiúza
04/01/2011
Minhas mãos oníricas conhecem
a imensidão do teu fértil prazer
que a tua sensualidade oferece
nas delícias todas vindas de você.
Meu hálito quente avassalador
provoca no teu corpo arrepios
palavras indecentes de amor
eriçam teus pêlos em calafrios.
Minha língua lambe tua verdade
fazendo o teu seio enrijecer
causando tremor e a vontade
de encher tua carne de prazer.
Minha graça delira aquecida,
destilada, sutil e profana
tua boca a recebe oferecida
como seda rubra e palaciana.
Eu bebo a ânsia destemida
doce lágrimas, sangue e suor,
o meu cheiro te embriaga a vida
me exponho e te dou o meu melhor.
Morro por ti, amor, mas sóbrio e louco
me queimo na tua doce e linda chama
corpo no lençol, sou prazer rouco
você me ama e me mata na cama.