Tudo por você !!
Como gostaria dessa decisão tomar
Chutar o balde maldito da hipocrisia
Dar um pontapé no preconceito
Viver os momentos felizes do dia
Empurrar a vida com o peito
Ser sua de qualquer jeito
Sem medir as conseqüências
Sem no futuro nada pensar
Apenas a esse amor me entregar