adove sei, amore?

liguei pra polícia, fiz a queixa de teu sumiço, dei como prova um pacote de poesia; e confiei na justiça...

cega por escolha e sem descansar

panfletei nas ruas de todas as capitais do país, seu rosto circula por aí...

emails devolvidos, telefonemas não atendidos, batidas na porta e nada de ter gente dentro!

sirenei a sua ausência pra lua e nada, nadinha...

maio