VIAJANTES AO LUAR

Abraçados ao luar,

loucos amantes a sonhar

novatos neste momento,

na estrada ao relento,

tudo é mero encantamento,

nos guiamos sem rumo,

novidade é amar, amar quem não ama,

a noite canta como a menina

sedutora de paixões,

o velho peregrina,

não se encontrou em toda vida,

olha a lua te ilumina,

não viste mais o sol,

olhos negros de quem vive,

a viajar sem luz,

teu passado te condena,

que bom é poder viajar,

já não lembras mais de ontem,

tudo é novidade,

toda noite tem seu luar,

luar pago pelas estrelas,

tudo se renova,

embora os fatos são os mesmos,

a estrada é longa,

não canse agora por favor,

encontre logo este amor,

ele tem a solução,

não viaje pelas beiradas,

logo ao centro todos seguem

siga a fila dos ludibriados,

salve-se quem puder,

a noite é fria e uiva,

junte-se logo ao seu par.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 03/01/2011
Código do texto: T2707084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.