A CHAMA

A CHAMA

A campanhia toca

São dez horas da manhã,

A vizinha de cabelos molhados

Com o molho de couve na mão

Sorri pra mim,

“Vou te comer com angu” penso sonolento.

Chuva e mais chuva

Um fio de água consome o quarto

A vizinha de novo chama,

uma chama me acende...