Fragilidade
Fragilidade...
Do poder? do viver?
Vivo entre a sanidade e o prazer
Penso e repenso
Viver ou morrer?
Ir ou ficar?
Grito pela noite
Uivo durante o dia
Um corte profundo
Da navalha que corta
Mas o que importa?
A fé comove?
Evoco aos céus em vão
Escuto ecos,promessas
Fatos ou não?
Silêncio profundo...
Nada mais além daqui.