INDEPENDÊNCIA PARASITA

Memória de um povo imparticipante

Tive dependência e não participei cruelmente amante

Estrutura de dominação

Acoimaram-me por agaturrar poder

Um cobrada dois milhar, intimada por dentro

Outro cobrada o fim do enxovalho, reles pavão

Destruição, ascensão, contudo daria na mesma situação

Alternância de luar pensando em mim levar ao legado

Nialismo, lutismo, ssismo, minimizar o culminar

I dissolução total legado inverossímil negligência

Nialismo, lutismo, ssismo foram se depurar

Pelos grandes semideuses, inconfidente mágoa

Etérea negada, prejudicando toda a turba

Liberdade econômica garantida pela categoria constituinte

Oh elite de intelectuais, destruísse-me com tua moda chic

Deixando-me endividado até os dias atuais, piedades

Gente educada sem importância para a massa humana

Liberdade escrava sem hora de despejo

Garantida segurança sendo morto a qualquer momento

Cuidados especiais deixando cair a pele retirando sua cor.

Conflito externo e nacional sobrando-se por chiqueza

Constituição não, libertinagem igua-tariamente repugnada

Prisão sim por 95 anos estarei, coisas reais

Prisão, desigualdade, insegurança, terras, turbas, elite, decreto opulência.

Kci
Enviado por Kci em 03/01/2011
Código do texto: T2705746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.