Quero-te em mim
Esta noite
Quero sentir-me despojada
Das vestes e dos medos.
Quero que dispas,
Uma a uma
As roupas
que cobrem meu corpo,
Aos poucos,
Lentamente,
Sem pressa.
Quero que sintas
Meus detalhes
Enquanto
Tuas mãos percorrem
Meu corpo
Acariciando-me
Moldando-me
Arrepiando-me
Provocando-me
Loucos e insanos desejos...
Essa noite
Ofereço-te todo meu tempo
Toda minha vontade
E ansiedade…
Esta noite
Quero-te em prazeres,
delírios,
despudores.
Quero-te em mim
Inteiramente em mim
Infinitamente em mim
Profundamente em mim…!
Ana Flor do Lácio (02/01/2011)