loucura é te amar

Loucura é o que sinto

Quando estou perto de ti

Que sinto meu coração bater rápido...

E minha boca pedir a sua

Louca é querer você ardentemente

É não poder te ter...

Loucura ...é beijar sua boca...

Já mi entrega a você.

Loucura é o que passo pra pode ficar

Com você...

E quando não te vejo

Sinto meu coração...quase que não bater

Loucura e quando não te tenho e

Morro de saudade de você...

LOCURA MEU AMOR É TE AMA COMO EU TE AMO...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 01/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2703472