INSTÂNTANEO
No beco a lua esconde sua tímida luz
Um carro se aproxíma
Mais dois passos um grito azul
Fere com seu pênis de lata a solidão
As lágrima circulam bêbadas de vinho
Desesperado um relâmpago fere o chão
Fecho a janela dos sonhos
A navalha sangra vontade
Chega!!!
Um copo d`água por favor!
Edd Wilson