Pedaços

Cada parte do corpo,

Arremessados em caminhos

distantes...

Atirados aos abutres e lobos,

disputado entre hienas e corvos.

Que deixem reinar o silêncio

Sobre nossas mortalhas!

Que os corações,

Inspirem vermes amargos!

Ilusões de uma vida...

Prefiro o respeito singelo,

Que escondo embaixo da cruz

Revelando frases perfeitas,

Em que o epitáfio conduz.

Prefiro olhar nas estrelas,

A simular amor incondicional

De quem trafegou pelo mundo,

E achou o silêncio normal...

Que juntem de vez os pedaços,

Expostos no acaso abstrato

Alimentem o fogo da fornalha

Prefiro as cinzas na água!!!

Prefiro as frases cremadas,

Que usadas na hipocrisia

Prefiro a relva molhada!

No sonho e na ideologia...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 31/12/2010
Código do texto: T2701895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.