FORA DE MIM!

Hoje eu queria escrever, mas não sei bem sobre o que.

Falar sobre amizades não me parece apropriado, pois pra falar de amigos eu teria que estar inspirada, eles merecem o melhor de mim, e hoje eu não me sinto capaz de fazer o melhor.

Falar sobre amor me parece corriqueiro, tanto se fala de amor e tão pouco praticamos dele, me decepcionei com o tema.

Falar de crença creio não ser apropriado, cada um tem a sua respeito e sigo a minha.

Falar de política me enjoa o estomago, quanta canalhice vemos e temos que engolir.

Falar das flores merecia ao menos que eu sentisse o perfume e hoje não sinto e não percebo nada ao redor.

Acho mesmo que hoje estou fora de mim.