Que seja!...

Talvez fosse assim!

Talvez... sei lá!

É quase certo

Que assim o fosse

Ou pudesse ser.

A única coisa que acossa

É que talvez fosse

-e certamente teria sido-

Se não fosse esta incerteza.

Só sei que o agora é assim

Somente em função

Do que poderia ter sido

E não foi...

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 30/12/2010
Código do texto: T2700771
Classificação de conteúdo: seguro