Nada

Nada mais existe que me importe tanto quanto já importou

Nada me fala mais do que o amor

Nada mais me obriga

Nada me fustiga

Nada é como a paz da busca interior

Nada é mais feliz do que auto-aceitação

Nada é mais temido que a dor

Nada é mais gostoso que um afeto à mão

Nada é apenas negação

Nada de ruim, bom, sutil ou aberração

Nada serve para fazer referência, comparação...

Nada mais a dizer, a não ser que, nada me segure e não me impeça a mão