ENCRUZILHADA...

UNIVERSO HIALINO,

PROFANO E DIVINO...

PERDIÇÃO DO EU MENINO!

ECOAR PUNJENTE DE SINO...

TECIDO TÃO FINO...

A ESPREITA OLHAR FELINO...

DESEJO EM DESALINHO...

A ENCRUZILHADA E MEU DESTINO.