Pois Marias
Sem maria-mãe-de-jesus
Sem eva (nem a velha e nem a nova)
Sem jesus cristo
Sem adão (nem o velho e nem o novo)
Sem essas incestuosidades desabrigadas de si e das normalizações
Sem doenças
Sem pecados
Sem pudores
Sem estertores
Sem horrores
Sem dores
Apenas a vida
Marias-da-vida
Despudoradas
Estofadas pelas potências e pelas vitalidades
Apenas isso
Marias parideiras de vida
Sementeiras
Parideiras de sementes.
* Por Maria Luiza.