Pensar.

Diariamente penso em alguém

Diariamente penso em nós

Penso em mim, penso em cores, penso em animais, penso em nuvens

Penso, penso, penso, penso e nunca paro de pensar.

O erro não e pensar e sim pensar de mais.

Pensar no tempo, pensar em parar, pensar em continuar, pensar em pensar.

Estou pensando será que se eu ficar só pensando algo vai acontecer?

E muito difícil, mas se eu puder somente pensar vou pensando

Até não ter mais em que pensar.

Anna

Lilith Spirit of the night
Enviado por Lilith Spirit of the night em 30/12/2010
Código do texto: T2699630