EUFORIA JÁ AGORA...

SOL A NASCER

E EU,

SEM PISCAR OS OLHOS,

NUMA ANSIEDADE PAROXÍSTICA, TALVEZ LISÉRGICA,

NUMA ÂNSIA DE VIVER O TUDO

A UM SÓ INSTANTE,

SEM LIMITES,

NEM BORDAS.

SINTO UM TSUNANIMI ADRENÉRGICO

ME TOMANDO POR TODO,

A PONTO DE QUASE EXPLODIR,

SEM ENCONTRAR PORTO,

NEM PARADA...

TUDO POSSO!

ATÉ IRROMPER...

NAS RETICÊNCIAS,

NAS CERTEZAS,

NOS SENTIDOS,

NAS SENSAÇÕES,

NOS SENTIMENTOS,

NA SENSIBILIDADE,

ENFIM...NO SENTIR!

E , ASSIM ESTOU

QUASE A ME DETONAR.

NÃO É NEM O FIO DO DIA, MAS A SENSAÇÃO REAL!

É DE UMA PAROXISMO DE EUFORIA,

QUASE VÃ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/12/2010
Código do texto: T2699484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.