O ser humano
O dia a dia do ser humano
É um pouco engraçado
Uns vivem o presente em prol do futuro
E outros o futuro em função do passado
O mundo nos oferece muito
Cabe a nós aceitar ou não
Nos da à chance de sermos alguém
Ou viver uma vida de reclusão
O homem é um ser bom pôr natureza
Criado a imagem de Deus
Mas quando se apega à tristeza
Não se lembra mais nem dos seus
O homem nasce, cresce e morre
Esse é mesmo o nosso destino
De Espírito você pode ser rico
Ou não, ser apenas um mendigo