ABSTRATO E CONCRETO...
Transcendente,
elevada ao infinito.
Razão, emoção e mito.
Amor?
Diga-me você,
não há motivos para partir,
não vá embora.
Eu grito.
O eco invade a noite,
abstrato e concreto.
Sua boca diz adeus,
seus olhos dizem
eu fico.
E no radio toca ERA...