Prazer Selvagem
Quero provar-te
Sentir teu gosto
Fazer-te cativo
Do meu prazer
Usar-te
Abusar-te
Sentir-te
E sentir-me.
Quero ouvir
Teu gemido
Alucinado.
Quero sentir
O pecado
Proibido
Destemido
Desimpedido
No desejo
Sentido
No espasmo
Frenético
Do meu prazer.
Quero galopar
Nos gemidos
Dos teus sentidos
Em lencóis de seda
Cavalgando
O dorso nu
Do teu
Mais puro
Desejo.
Teus suspiros
Destemidos
Teus ais
Incontidos
São as
Rédeas
Que me guiam,
À quase dor
Do nosso
Selvagem
Prazer...
Ana Flor do Lácio (29/12/2010)