GLÓRIAS DA SANIDADE

Tempo lúdico revirado,

tudo cresce desenfreado

numa mente um fato,

tão incerto quanto a morte,

quantos dias ainda faltam

para obtermos tamanha destreza,

loucura é pensamento,

ponto de vista num momento,

quem sabe grita claro,

na hora do desespero,

erga os olhos para se salvar,

bem na frente de um espelho,

alguem te estenderá,

uma mão no vazio,

revele logo teus sonhos,

mantenha-se em vigília,

cães ladram teu nome,

não vá embora desvairado,

glórias à sanidade de quem vive,

tão certo loucamente.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 29/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2698471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.