POEMA SÁDICO

Pensamentos impuros,

Sorrindo da sua dor,

Espancando a própria mãe,

Estuprando a própria filha,

Matando o próprio pai,

Roubando o próprio irmão,

Traindo o próprio amigo,

Seduzindo crianças,

Desejando mulheres casadas,

Sem religião, sem compaixão,

Sentindo uma grande atração

Pelo proibido, esse é o meu

Prazer.