Traços

Traço meu perfil escrevendo

Traço lendo

Traços mesclados do aprendizado

Traço pressionado

Traço num segundo o que é prazer

Traços na cara a dizer

Traço crasso do meu jeito de ser

Traços que hei de conviver

Traços de mágoas que trago

Traços que se refletem amargos

Traço que um abraço atenua

Traço esparsos nas ruas