Um poema de um tempo louco
Um poema de um tempo louco
Circunstâncias, circunstanciais,
Movimentos marginais,
Idolatram a vida
Como a vida já
Não é mais,
Movimentos marginais.
Rotulam pessoas
por suas cabeças diferentes ou coisas iguais.
Movimento de cabeça
Fumaça já faz.
Apertar uma ceda
Vamos fazer mais.
Movimento de cabeça
Fumaça já faz.
Um delírio,
Uma paranóia
Um louco a mais.
Para as pessoas
Que não sabem,
Ficam para traz.
Para você que leu
E entendeu,
Não se preocupe,
Somos normais,
Ou talvez iguais,
Mas, vamos entender,
Somos loucos viscerais.
“Um poema de um tempo louco, em que o escriba não pensa em voltar mas”
EDGE NOGUEIRA