ESTRANHOS

Quando se escreve muitas vezes

o próprio nome,

tem-se a impressão

de que nos queremos certificar

de nossa real presença.

É que parecemos estranhos

a nós mesmos.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 28/12/2010
Código do texto: T2695635