A DIFERENÇA
A diferença
Seguimos por estradas diferentes,
Com linhas transcendentes.
E que em outra época éramos parentes,
Sem perceber que fora faltando alguns dentes.
Fomos pegos de surpresar por um amor carente,
Derepente fiquei convincente,
Que minha mente é doente.
Não me preocupo se sou tão reluzente,
Só não quero que me chame de transparente.
Sem contar que a gente,
Já não éramos tão diferentes.
EDGE NOGUEIRA